焙煎粗挽きそば.png

第20回グルメ&ダイニングスタイルショー 

新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞

京都中丹いちおし商品

焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、他とは違った香ばしい蕎麦です。お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。

始めの一口目は香りを楽しんでいただきたいので、つゆやだし汁につけずにそのままか塩を少しつけて召し上がるのがおすすめです。

     

半なま 京蕎麦 丹波ノ霧 焙煎粗挽きそば

【麺】80g×2

【つゆ】25ml×2

焙煎粗挽きそば 焙煎そばの実.JPG
焙煎ザル(箸).JPG
焙煎粗挽きそば.jpg

お問い合わせは、弊社または各販売店までお願いいたします。