(有)やくの農業振興団は、京都北部の福知山市夜久野町に位置しています。一度お立ち寄り下さい。

焙煎粗挽きそば

焙煎粗挽きそば.png

 

 

 

 

 

第20回グルメ&ダイニングスタイルショー 

新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞

焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、

他とは違った香ばしい蕎麦です。

お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。

焙煎粗挽き 宣材.JPG

 

半なま 京蕎麦 丹波ノ霧

         焙煎粗挽きそば

 

【麺】   90g×2

【濃縮つゆ】25ml×2

 

 

 

焙煎粗挽きそば 焙煎そばの実.JPG

焙煎ザル(箸).JPG

焙煎粗挽きそば.jpg

お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 焙煎粗挽きそば

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://kyoto-shinkoudan.jp/mt-tb.cgi/55

コメントする

(有)やくの農業振興団

〒629-1314

京都府福知山市夜久野町小倉110-1

TEL 0773-38-1377

FAX 0773-38-1377

e-mail yakuno@kyoto-shinkoudan.jp

アクセスマップ

2018年10月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31