第20回グルメ&ダイニングスタイルショー
新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞
焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、
他とは違った香ばしい蕎麦です。
お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
焙煎粗挽きそば
【麺】 90g×2
【濃縮つゆ】25ml×2
お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。
このブログ記事を参照しているブログ一覧: 焙煎粗挽きそば
このブログ記事に対するトラックバックURL: http://kyoto-shinkoudan.jp/mt-tb.cgi/55
〒629-1314
京都府福知山市夜久野町小倉110-1
TEL 0773-38-1377
FAX 0773-38-1377
e-mail yakuno@kyoto-shinkoudan.jp
コメントする