焙煎粗挽きそば

焙煎粗挽きそば.png

 

第20回グルメ&ダイニングスタイルショー 

新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞

焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、

他とは違った香ばしい蕎麦です。

お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。

 

 

焙煎粗挽き 宣材.JPG

半なま 京蕎麦 丹波ノ霧

         焙煎粗挽きそば

【麺】   90g×2

【濃縮つゆ】25ml×2

焙煎粗挽きそば 焙煎そばの実.JPG

焙煎ザル(箸).JPG

焙煎粗挽きそば.jpg

お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA