京蕎麦 丹波ノ霧

丹波ノ霧 横ロゴ.pngのサムネール画像
 

京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を取り除いて

挽いたそば粉「丸抜き粉」をふんだんに使った香り高い白地の麺に、

粉砕したそば殻(星)を散らした、食感もめずらしい贅沢な蕎麦です。

 

半なま 京蕎麦 丹波ノ霧

【麺】   90g×2

【濃縮つゆ】25ml×2

生麺のような食感が特徴です。 

     

乾麺 京蕎麦 丹波ノ霧

【麺】   180g

【濃縮つゆ】25ml×2

細切り麺で仕上げました。

    

お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。

Follow me!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA