ニッポンいいもの再発見!バイヤーズセレクション2014
京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実の外皮を取り除いて挽いたそば粉「丸抜き粉」をふんだんに使った香り高い白地の麺に、粉砕したそば殻(星)を散らした、食感もめずらしい贅沢な蕎麦です。
雑味が少ないそば本来の香りとそば殻の食感が楽しめる麺です。シンプルにつけ汁やお好みの具材を入れてだし汁でお召し上がりください。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】80g×2
【つゆ】25ml×2
半なま麺はなま麺のような食感が特徴です。
乾麺 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】160g(2人前)
【つゆ】25ml×2
乾麺は細切り麺で仕上げました。
お問い合わせは、弊社または各販売店までお願いいたします。