京蕎麦 丹波ノ霧
京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を取り除いて
挽いたそば粉「丸抜き粉」をふんだんに使った香り高い白地の麺に、
粉砕したそば殻(星)を散らした、食感もめずらしい贅沢な蕎麦です。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】 90g×2
【濃縮つゆ】25ml×2
生麺のような食感が特徴です。
乾麺 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】 180g
【濃縮つゆ】25ml×2
細切り麺で仕上げました。
お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。
京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を取り除いて
挽いたそば粉「丸抜き粉」をふんだんに使った香り高い白地の麺に、
粉砕したそば殻(星)を散らした、食感もめずらしい贅沢な蕎麦です。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】 90g×2
【濃縮つゆ】25ml×2
生麺のような食感が特徴です。
乾麺 京蕎麦 丹波ノ霧
【麺】 180g
【濃縮つゆ】25ml×2
細切り麺で仕上げました。
お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。