焙煎粗挽きそば
第20回グルメ&ダイニングスタイルショー
新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞
焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、
他とは違った香ばしい蕎麦です。
お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
焙煎粗挽きそば
【麺】 90g×2
【濃縮つゆ】25ml×2
お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。
第20回グルメ&ダイニングスタイルショー
新商品コンテスト フード部門 大賞 受賞
焙煎・粉砕した京都 福知山・夜久野産の良質なそばの実を麺に練りこんだ、
他とは違った香ばしい蕎麦です。
お好みでそのままか、少し塩をつけて召し上がると、焙煎の香りが更に広がります。
半なま 京蕎麦 丹波ノ霧
焙煎粗挽きそば
【麺】 90g×2
【濃縮つゆ】25ml×2
お問い合わせは弊社か各販売店までお願いいたします。